По прежнему весь твой..
Я встречи жду с тобой в цветущем мае
Когда уже совсем сойдут снега
Боюсь, что я тебя в нем не узнаю
Но, не боюсь, что стала ты не та
Нас время не щадило в зимних стужах
Оставив след морщинок между глаз
Мы все равно не можем друг без друга
И не хотим терять в последний раз
И я тебе при нашей нежной встречи
Нарву черемухи большой букет
И будет тих и нежен первый вечер
После разлук, за столько много лет…
Я встречи жду с тобой, и весь в волнении
Лет тридцать мы не виделись друг мой
Года ушли, но, никаких сомнений
Я, как и был, по- прежнему, весь твой….
Павел. Марков.23.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113022304897