Слова рифмуете прилично
У дам кружится голова.....
Ведь стихотворец вы отличный.....
И твёрдостью души,и смелостью ума
Себе венок лавровый заслужили.
Так что ж случилось, гордый наш поэт?
Что за печаль и грусть у вас в душе сокрыты?
Откройтесь нам.... " (Светлана Т.)
Поэт?!?? С венком ещё лавровым...
Избави бог стать оголённым нервом-
поэтом истинным, а не фиговым,
и вязь плести из слов- жемчужин, перлы.
Мечтать о Ней, страдать и умирать
раздваивась под пилой Её пренебреженья....
и вновь и вновь терзать себя сомненьем
Чуть выше среднего владея словом
-для этого не надо и диплома
строчек пару сочинить, и мне хватает
чтоб улыбались дамы - веселее станет
А Вы мне про венок... лавровый...
Какой венок, когда поэт хреновый?!
(простите солдафонский штиль)
-самокритично вставил я себе фитиль
Открыться в сокровенном....
Здесь и чтобы откровенно?!
Подождём, когда моя "поедет крыша"
А я достаточно сказал- смотрите выше.
Свидетельство о публикации №113022304889