О себе
Ни буквы не убрав ни строчки
Я счастлив тем, что я живу
Не ставлю в жизни многоточий
Мне нравится моя стезя
Я сам иду за бороздой
Где можно, ну а что нельзя
Всегда решаю сам с собой
Что говорить, и с кем дружить
Могу позволить без стеснения
Люблю свободой дорожить
И ранги не идут в значения
Я отражения не стыжусь
Автопортрет имеет сходство
И ночью сна я не боюсь
Я не страдаю превосходством
Со своей совестью на ты
Она спокойно спит и знает
Не выпрыгнут из темноты
Ничто ее не испугает
Но на дворе безумный век
Я должен быть сверх осторожен
Живи с опаской человек
Любой исход всегда возможен
Dan Marz
22.02.2013 Kiev
Свидетельство о публикации №113022304823
Но конец разочаровал, зачем с опаской жить? все совершают ошибки и все не без греха, главное, как вы написали:
Со своей совестью на ты
Она спокойно спит и знает
Не выпрыгнут из темноты
Ничто ее не испугает
Анна Гарькина 23.02.2013 18:24 Заявить о нарушении
Дан Марц 23.02.2013 20:06 Заявить о нарушении
Анна Гарькина 24.02.2013 00:44 Заявить о нарушении