И плен опасной Красоты...
Я испытал немую жгучесть..."
В.Шафран
О, как трепетно - сладок -
- "Любовный дурман",
И сокрыт в том коварстве -
- Жестокий обман!
Но, как раз, в этот час -
Вновь с пленительных глаз -
Страстью сорван волнительный -
- "Н о в ы й Р о м а н"...
10.01.2009.
Свидетельство о публикации №113022304822