Счастье

Найди в себе силы и стань счастливой.
И пусть нелегко, но согреет мудрость.
Не думай о прошлом, о том, что было.
Поверь, что твой мир тебя очень любит.
Обнимет за плечи, шепнет украдкой,
Что вот оно счастье - в моменте мига.
Почувствуй, как ветер ласкает прядки
Покорных волос, небеса индиго
Дурманят сияньем, зеркальной ватой,
А воздух искрится цветком жасмина.
Вдыхай откровенные ароматы
И слушай мелодии переливы,
Соцветие звуков. Восторг. Молчанье.
Найди в себе силы. Живи моментом.
И каждой секунды очарованье
Наполни любовью, душевным светом.


Рецензии