Я вступаю в схватку с тишиной
Все зубы выбиты, разбита бровь.
Не верю,что тебя увижу вновь.
Ну как же слепа иногда любовь!
Снова слыша нежный голос твой,
Я укрываюсь пледом с головой.
Засыпают мои мысли со мной.
Вечный страх перед душою родной.
Я в сотый раз остался за чертой.
В густой траве над быстрою рекой,
В пыли за мной следы - иду домой.
Мои - одна любовь да пару строк.
Я осознаю, что давно уже другой,
И дома вроде не один,но не с тобой.
Все покрыто призрачною мглой,
А за окном лишь просторы и покой...
Свидетельство о публикации №113022300480