Я напишу тебе нашу сказку...

Я напишу тебе нашу сказку,
Стоит ли слушать - решать тебе.
Было когда-то такое царство,
Город, построенный на воде.
Были когда-то такие люди -
Очи чернее вороньих крыл...
Сказка, пожалуй, о них и будет.
Впрочем, не сказка. Скорее - быль.
Мы так похожи на этих, древних -
Голосом, кровью, рисунком губ...
Вновь начинается наше время,
Город выходит на новый круг.
Скоро ручьями прольются стены,
Дождь смоет пыль с равнодушных лиц,
И незаметно мы станем теми,
Кем изначально и родились.
...Мартовской ночью иди на площадь,
Тихо ступай по ночным камням.
Там тебя встретят. Садись на лошадь.
Сто лет назад ты найдешь меня.
Я до сих пор в этом странном царстве,
Как и когда-то, я буду ждать.
Ныне сбывается наша сказка.
Видишь, как звезды в воде дрожат?


Рецензии
Очень. Вот я ж сяду на коня и приеду) Что делать будешь?

Лев Ольга   24.02.2013 17:44     Заявить о нарушении
Радоваться буду!))

Лорелина Ветер   25.02.2013 10:49   Заявить о нарушении