Розовые очки

Свет в тени ночной
Чуть виден.
И порой видение это
Мы видим сквозь очки.
Мы их надели на глаза
В надежде,
Что увидим лучше.
Но ведь очки то
С розовым стеклом.
И невдомёк нам,
Что сквозь очки
Мы видим розовые тени.
И даже в темноте
При лунном свете.
Но чтобы снять очки.
Нам осознать придётся,
Что видим мы лишь
Отражение в очках.
Они понять мешают нам,
Где истина,где ложь.
В очках неверие в себя.
В свои способности.
В глаза.
И чтобы снять их,
Не повредив глаза,
Придётся обратиться нам к Творцу.
За помощью к Нему,
Когда их снимим,
Мы увидим,
Что мир преобразился.
И в красоте своей не описать.
Но мир,
Каким он был
Таким он и остался.
Изменился взгляд на мир.
И истина откроется для нас,
Когда поймём,
Что мир не изменился.
Мы видили лишь тени.
За истину их принимали.
Что мир мы видели реальный.
А оказалось всё иллюзия,
Которую, надев очки
Мы сотворили.


Рецензии