Спорила с судьбой
У ж тридцать лет тому назад.
Ж изнь к вечности лишь расстояние,
Ей не достаточно наград.
С трана своих сынов отправила
Т уда, где шел горячий бой.
В ойна ошибок не исправила,
О на лишь спорила с судьбой.
Свидетельство о публикации №113022304758