Уйди достойно

К чему слова? Не трать ни сил, ни времени.
Стучит в висках, как будто лопнет голова,
От горечи обид и недоверия,
Несостоятельных претензий на права.
Уйди достойно, не обижая словом,
Не растоптав и не оскорбляя чести.
Уйди красиво, без бесполезных споров,
Без театральных жестов и глупой мести.

17.07.03


Рецензии