Птицы

Снова птицы улетают.
Стаей реют над землёю.
Криком с неба приглашают
В путь далёкий за собою.

Через страны, океаны,
Города, леса, границы.
Сквозь дожди, снега, туманы
Днём и ночью мчатся птицы.

Вёрсты, мили, километры
Ясным днём и под луной,
Для мечты простой и светлой,
Долететь домой.

Тяжело мне на чужбине.
Дом родной ночами снится.
Всё мне помнится доныне.
Подождите меня, птицы.

Полечу я вместе с вами
Через время и разлуки,
Чтоб увидеться с друзьями,
Заглянуть в глаза подруге.

Тучи чёрные нависли.
Солнца луч не пропускают.
Словно стая чёрных листьев
В небе вороны летают.

Дверь тяжёлая закрыта.
Не вернуться мне обратно.
Тропка в прошлое забыта
Навсегда и безвозвратно

За морями и горами
Оставляем свои гнёзда
Улетаем за ветрами
Манят нас чужие звёзды

Пролетели дни и годы,
А мечта не стала ближе.
Только новые невзгоды,
Только небо стало ниже.
....
Только птицы улетают.
Стаей реют над землёю.
Криком с неба приглашают
В путь далёкий за собою.

Где-то там мой дом...

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
настоящая поэзия.
Спасибо за песню, Мастер!

Ещё раз, поздравляю! Здоровья и долгих лет.

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   23.02.2013 13:42     Заявить о нарушении
Привет, Богдана! Извини, я сюда не каждый день захожу. Спасибо тебе за поздравление с Праздником и тёплый отзыв о стихах!

Александр Попхадзе   27.02.2013 20:37   Заявить о нарушении