Твои глаза

И снова посмотрю в твои карие глаза,
Они как пламень в сердце разжигают,
Божественный огонь,пред ним,все волны тают.

Смотря в них чуть дольше пол-минуты,
Я начинаю понимать,как сильно я люблю их,
И как хочу я с ними быть.

О,чУдные глаза,как я в вас влюбился,
За пару дней уже родными стали,
Как я хотел напиться,когда вы горевали.

Вы тоже доверились мне,всё говорили,
А когда говорили,о смерти,
Я понимал,на мне чарующие плети.

Я так влюбился в них,
Я так хочу их обрести,
Но не выйдет,мне как всегда-лучше уйти.

Они принадлежат другому,
Тому,кого я раньше другом называл,
И видно он мне врал.

Хотя любовь,она превыше дружбы,
Но не хочется её терять,
По долгу моей службы,приходится принять.

Люблю тебя я очень сильно,
Люблю твои глаза,
Они как кария лоза.

Тону я в них,они бездонны,
Красивы очень и близки,
Как розы лепестки.

Я не когда ещё так не любил,
Но боль моя сильна,
Захлестнула меня как волна.

Твои глаза,они как неземные,
Они красивей всех вокруг,
Ты затмила ими,всех своих подруг.

Я правда очень тебя полюбил,
Но не дают покоя мне твои глаза,
Они как бирюза красивы...

Но ты идешь с другим,
И смотришь в его глаза,вы видите любовь,
А я не увижу никогда


Рецензии