Двадцать секунд

А помнишь,первого котёнка,
А помнишь,первого щенка,
Игрушек разных было сколько,
И мамины красивые глаза...
+
Двадцать секунд ошибки одной:
Вот первый класс,за ним и второй,
Велосипед,счастливый день рожденья,
Нелепое тогда стихотворенье...
+
Пятнадцать секунд-пятнадцать лет,
Вот и школа уходит на век,
Всплывают науки и первая кровь,
Честь билась в споре за любовь...
+
Десять секунд-теорий не счесть,
Выстрелы в небо,красивая речь,
Медали,награды и ордена;
Её волшебные глаза...
+
Пять секунд-мелькают лица,
Кажется,придётся опоздать,
Вот и кончились все мысли:
Красный провод-обрезать!
+
Ноль секунд-ещё не время,
Муляж,как новая игрушка,
И бьётся сердце-кровь по венам;
Учись сапёр-мы все на мушке.


Рецензии
Красный или синий...? Секунды ценою в жизнь...
С уважением К.Ш.

Кен Шин   23.02.2013 13:09     Заявить о нарушении
Правильный,чтобы жизнь продолжалась во благо.

Андрей Фишт   23.02.2013 13:27   Заявить о нарушении