Синдром вдовы

Когда ты умрешь, я заплачу,
Отчаянно стану скучать,
Когда ты умрешь не иначе,
А так, динозаврам под стать.
Когда ты умрешь - я состарюсь,
И станет пространство мало.
" Живым не любила"- покаюсь,
И все распродам серебро.
Когда ты умрешь ненадменно,
Инсультом сраженный с утра,
Не станет больниц во вселенной,
А морги прошепчут: "Пора"...
Когда ты умрешь, я не знаю,
Но веришь ли - подожду,
Когда ты умрешь - зарыдаю,
Как гром, ощущая беду.
Когда ты умрешь не буквально,
А телом и физикой масс,
Я лоб поцелую прощально,
Исчезнет венчальное "Нас".
Останусь лишь я сиротой,
Когда ты умрешь постепенно
И смысл исчезнет с тобой,
Останки телесного тлена
Сожгу и развею мечтой,
В которой ты вечно живешь...

Когда ты умрешь?


Рецензии