***
Сегодня- это час;
Сегодня - это тень
От прожитых, от Нас.
Сегодня Мы вдвоём;
Сегодня Мы одни;
Сегодня Мы споём
"Саратовски огни".
А завтра будет день;
А завтра будет ночь;
Такой же словно тень;
Такой же - ну точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №113022304611