Перед исповедью

О, Господи, как я грешна,
Что душу дьяволу ссудила.
И вот теперь опять – одна…
Но почему? Ведь я любила?!

Пойду покаюсь, и грехи
Пусть канут в лета, до суда…
И грешные мои стихи
Пускай читают иногда.

Люблю опять, и всей душой.
Ведь ты, Господь, мне дал сей дар.
Боюсь поссориться с Тобой,
Я в страхе вся, во мне – пожар!

О, Господи, прости меня,
Молю Тебя, меня прости!
Я каюсь на исходе дня,
Ты душу чистой отпусти!

И завтра я у Алтаря
Пойму, коль будет мне дано,
Что в жизни нашей всё – не зря,
И всё Тобой предрешено.


Рецензии