Троекратное УРА!

(посвящается всем тем, выбрал не лёгкую службу и работу - РОДИНУ защищать).

Сегодня 23 февраля,
За стол мы сядем - ТЫ и Я.
Ребят и девчонок поздравить хочу,
И троекратное "УРА!" кричу.

Тем, кто сон наш охранял.
Тем, кто в воздухе летал.
Тем, кто в море всегда выходил.
Тем, кто сапоги носил.

Тем, кто в Афгане воевал.
Тем, кто из АРМИИ солдат всегда ждал...
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 12:40, 23.02.13 г.)


Рецензии