Такой вот разговор

                - "Подожди ты, ради Бога.
                Обрати вперёд свой взор!
                Скоро будет Кандапога,
                А потом Медвежьегорск.
                Мы с тобой ещё успеем,
                Отдохнуть за целый день.
                Душу грешную согреем,
                Если будет пить не лень.
                Будет то, чего желаешь"...
                - "А пока"? - "Пока вперёд!
                Сам, конечно, понимаешь,
                День стоит, а час идёт!
                Здесь неважные дороги,
                И машине тяжело.
                Что там в этой Кандапоге,
                Город он, или село"?
                " Не велик у нас ведь выбор,
                И дорог не много здесь.
                С Кандапоги едем в Выборг,             
                Вдоль Онеги через лес.
                Вот и всё... Ну, хватит дуться,
                Не забудь, что путь далёк.
                Не пора ли улыбнуться,
                А не дуться, как сурок".

                г. Кандапога.21.07.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии