стреляйте с фотокамеры
Ничто он!- серый враг
Не жалко волка серого
Стреляли просто так
Ушли бы вы отсюда
Скулил пока был жив
Потешились над волком
И бросили в обрыв
Спросить хотел их серый
Зачем сюда пришли
Стреляли в волка серого
Убили и ушли
Свалился волк расстрелянный
Сошла на лес гроза
Свалился и закрыл
Печальные глаза
И вот пригрело солнышко
И кровь, и снег сошли
Два маленьких волчонка
На горочку взошли
Милые волчата
Скулят между собой
Папка не вернётся
Волк не придёт домой.
Придёт волк с поля к маленьким
Наклонит голову
Обнюхает проказников
И уши навострит
Зимой вы получились
Как интересно это
За вас с моей волчицей
У нас душа болит
Вот солнце пригревает
Шумят верхушки леса
И птицы раскричались
Пришла на брак пора
Шуршат по ёлкам белки
И мыши повстречались
Построить свои гнёзда
И утвердить дома
И вдаль из-за пригорка
Устремлены глазёнки
В дали, стреляли жёстко
Туда нельзя ходить
И слушаются взрослых
Два маленьких волчонка
Сидят и ждут спокойно
Чтоб взрослым угодить
Волчатам выжить нужно
Господь их сотворил
Дышать с благодарением
Бог двери отворил
И чтоб увидеть чудный мир
Тихонечко сидят
Таятся за пригорком
Лишь только в даль глядят
Два маленьких волчонка
Пригрелись меж собой
Папку расстреляли
Волк не придёт домой.
Спроси у леса,- скажет
Что любит лес волков
Зверям лес интересен
Творец всего Таков
Делами совершенными
Землю Сотворил
И правильным своим взглядом
На Вечно утвердил
Всё что в лесу дышит
Славит Господа
Величает Его Имя
И для Него живёт
Весьма всё уникально
Что сделал Бог рукою
Отражает Его славу
И о Нём поёт
И волк он уникален
Волк творенье Божье
Сомнений в Боге нет
Бог правильно всё Творит
Ничто не спорит с Богом
Всё Бога Прославляет
Всё дышит в Его Славу
Хвалою говорит.
Итак …- природа дышит
С весною – отдыхает
Волчата пусть не слышат
Как мамка умирает
Увидите волчицу
У леса на опушке
Стреляйте с фотокамеры
Не стреляйте с пушки.
Ноябрь 2008-Февраль 2013
Свидетельство о публикации №113022304535