Ответ не узнать у дождя
Наполнили емкость души.
Дождусь ли любви твоей я,
Ее лишь зову: «Поспеши!».
Умру в объятьях болезни,
Не ведая ласок твоих,
Со мною рожденные песни,
И счастья волнительный миг.
Дождусь ли любви твоей я?
Ответ не узнать у дождя.
Свидетельство о публикации №113022304521