ДЖ
С утра натощак,без лишних для нас церемоний.
А чтобы потом не сказать "ну вот,не сумели",
Поженимся в понедельник и ровно в полдень.
Сломаем стереотипы? смотреть по картам
маршруты,объезды московских обыденных пробок,
не будем давай, и давай говорить только правду.
Тогда может быть сломается внутренний робот,
И мы,наконец, окажемся
просто
рядом.
Свидетельство о публикации №113022304486