Успокоилась позёмка
Сказки балабонит...
Словно дерзкая девчонка
Льдинка жжет ладони...
Подуставши в хороводе,
Позабыв шальной мотив,
В саночках, на небосводе,
Тучи в медленном пути.
В замороженной печали
Вьюга стонет поутру.
Нежность снежной пасторали
Навевает дремоту.
Утром Солнце засияет,
По сугробам зазвенит,
И снежинки заблистают
Как бенгальские огни…
Свидетельство о публикации №113022304419