Может быть за морем

Может быть за морем
Ждет меня любовь.
В белоснежном платье
Машет мне рукой.
Жаль, что я не птица,
Не могу летать.
Извини любимая,
Придется подождать.

Может быть на Марсе,
Может на Луне.
Ждет меня любимая,
А меня все нет.
Был бы я ракетой,
То взметнулся в высь.
Без любви, поверь мне,
Жизнь, совсем не жизнь.

Где-то в океане,
Знаю остров есть.
Стать моей женою,
Было бы там за честь.
Только вот обычай
Дикий у них есть.
На обед и ужин
Могут меня съесть.

Не плыви за море,
Не лети ты в высь.
Лучше ты на землю
Друг мой опустись.
Присмотрись получше
Здесь она живет.
В белоснежном платье
Очень тебя ждет.


Рецензии
Романтично... и загадочно...

Просто Галина   18.04.2013 22:44     Заявить о нарушении