Конец лета в Шахматово
Синь да зелень, синь да зелень.
Колоколенки верста
Между елей, между елей.
За болотцами легли
Сёла, сёла, сёла, сёла.
Улетают журавли -
Непоседы, новосёлы.
Небосвод устало лёг
На холмы двухскатной крышей...
И чем ближе горизонт,
Небо ниже, ниже, ниже...
13.2.2013
Свидетельство о публикации №113022304411