Этика по Пехтински

   Очередной в Госдуме фарс,
   На этот раз без ЭТИКИ.
   Она в Америке сейчас
   На Пехтинской конкретике.

   Скрывал,скрывал - да недобдил,
   Торги ведя келейные.
   Видать,с испугу прикупил
   Два домика с бассейнами.

   Таких во власти пруд-пруди,
  ( До казнокрадства рьяные.)
   У всех - к гадалке не ходи
   Счета не деревянные.

   Очередной свой власть прокол
   Так обелить старалася.
   Геройский даже ореол
   Надеть тому пыталася...

...Ушел дружок,копыт не бьет,
  (Посовещавшись с боссами).
   Не удивлюсь,когда "всплывет"
   Под пальмами с кокосами.






   


Рецензии
Смыть их всех пора...кое-куда.

Блантер Татьяна   16.03.2013 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.