Полковник

Ну, что, надежда умерла,
И дождь стучит о подоконник?
А ты так верила, звала:
«О, настоящий мой «полковник»!»

Да, жизнь жестока, и порой
Так крикнуть хочется: «За что?»
Считаешь ты, что он – герой,
На самом деле же – никто.

Не принц он, а мужик бывалый,
А ты попалась по пути.
И пожалеть тебя, пожалуй,
Не очень хочется, прости!

Не верь! Не клейся и не жди!
Придет – рассмейся, улыбнись,
Скажи: «Пока!» и уходи.
Реальной жизни улыбнись.


Рецензии
Понравилось. Успехов Вам!

Марчеза   23.02.2013 00:35     Заявить о нарушении