Пробуждение

Проснулись люди ото сна
В своём стремлении к Богу.
В своём стремлении к Любви.
Их Вера укрепилась.
И крепнит их сознание
В своём стремлении истину найти.
Они смогли добиться,
Соединившись с духом
В защитном куполе,
Единства.
Проснулись люди ото сна.
И Вера искренее стала.
Надежда расцвела.
Судьбу свою нашли
В радости, и в счастье.
Мечта для всех
Жить счастливо,надежда,
Кто верит и не верит,
Надеется и нет.
Кто спит не зная,
Что пора вставать.
А те,кто встал и видя,
Что не проснулись те,
Смогли бы нежно прикоснуться,
Чтоб разбудить не причинив вреда.
Проснулись люди ото сна.
И в ожидании своём
Надеются на счастье.
На то,
Чтобы услышать весть о том,
Что счасье рядом.
Рядом и Любовь.
И это благость от Творца.


Рецензии