Она не покрасила волосы

Ты чё?.... у нас тут, с мужиками...
За этих баб,....а ты..... любовь...
Поспать,... забыть.... куда руками...
На вечер утку...... приготовь...
Найти всех баб,... что я не спамши...
И мне,... усталый интерес...
Вот я тебе ,  сто раз пропавши...
Хотя я дома был.... в тот  лес...
Искала ты..... чужую жопу....
Где не люблю.... запросто быть
Вставай,..... мне утром........ на работу...
Стакан помой,..... чтоб мне так жить.

2013.02.23


Рецензии