С мыслями о тебе, Грета

Есть люди, похожие на красные розы .
С мыслями о тебе…
Мне хочется подарить тебе кусочек счастья.


Мы соберемся мыслями, устав
От кочек на путях пропащих.
Во времени, мгновение лелея-
Тепло души, что золота ценнее.

Встретимся взглядом в ночном небе.
У млечного пути одевшись в счастье
Согреемся теплом  луны ранимой,
Ведь каждая из нас была любимой.

Дай руку мне, печали обойдем.
Кусочки склеим и воды нальем
Для роз чудесных- ароматов песен.
Свою любовь с тобой мы встретим!


Рецензии