Поздравление с 23-м февраля

Потомки доблестных вояк,
Вы и сейчас несете службу,
Убеждены, что не пустяк,
Армейская мужская дружба.

Ты пехотинец, иль моряк?
Где твоя служба проходила?
В одном строю чеканим шаг,
Когда мы вместе, это сила!

Сегодня повод не простой,
Нам за одним столом собраться,
По чарке выпить, по хмельной,
Былое вспомнить, посмеяться.

Пускай вникает молодежь,
Обязанность служить – почетна!
Закалка есть - не пропадешь!
Не раз говаривал наш ротный.

Нам службу позабыть нельзя,
Все проверяются на прочность,
Любимые подруги и друзья,
И школу эту не пройти заочно.

Любой становится взрослей,
Забыв о своем отдыхе покое,
Жизнь станет ярче и светлей,
И многого на самом деле стоит!


Рецензии
Поздравляю Вас с праздником, Николай! Здоровья Вам! И пусть все мечты сбудутся!!! С теплом, Лариса!

Лариса Шахбазян Лапшова   23.02.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, пусть мир и и счастье будет во всем мире.

Яковлев Николай Сергеевич   23.02.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.