431. Начинаем всё сначала
http://www.proza.ru/2010/09/19/248
«На перепутье звёздном...»
Я верю, скоро к нам придёт весна.
И сердце вновь наполнится любовью.
С улыбкой станет нас встречать луна,
И предадимся мы любви-раздолью...
И встречи будут, так же горячи,
Учитывая время до минутки.
И слушать долгожданное в ночи:
«Люблю тебя одну!» И так все сутки.
Работать не захочется вставать,
Ещё поспать с минуту бы, нет мочи.
А на работе стоя засыпать
И с нетерпеньем ждать прихода ночи.
Потом меня встречаешь у причала
И там мы начинаем всё сначала.
20.09.2010 0:59
Свидетельство о публикации №113022304291
Анатолий, с праздником!
Счастья, Здоровья, Успехов, Любви!
От всей Души!
Григорьева Любовь Григорьевна 23.02.2013 20:14 Заявить о нарушении