и такая глупая ночь
и опять засветила луной
и опять вызвала боль
жаль....а боль ведь пришла
и за чем эта ночь
вновь заставила вспомнить тебя
и твои голубые глаза
пусть и редкую нежность рук
пусть и редкую сладость тех губ
я ведь верил любила меня
и такая глупая ночь
ночь прошу...я ведь люблю
ночь скажи ...как дожить до утра
Свидетельство о публикации №113022304265