и в этот час...

и в этот час...минуту эту
я засыпая лишь одно скажу
приди ...приди моя родная
во сне ведь я тебя люблю
люблю пойми ...и днем и ночью
но ночь ...мне дариит только боль
эх...можетя дурак по жизни
но  я  тебя ...янтарный берег мой люблю
люблю тебя моя капризная
люблю крикливый ангел мой
и пусть...другой тебя ласкает
назло ему...назло вам ..я люблю
люблю ...а кто любви незнает
не сможет этого понять
люблю и что вот это значит
не знаю ....но могу сказать
ты...лишь одна...моею жизнью стала
а смерть...ну что же ...это для меня
поэты умирать...не првыкают...
поэты любят...умирают без любви
люблю...люблю тебя ...


Рецензии