Внук Дедала

Я сотворил себе кумира
Из камня , словно исполин
Червлены бронзовые крылья
Глаза горят , он ГОСПОДИН

Стоит в углу , нагой , прекрасный
Он ленно смотрит на меня
Я знаю жаждет плоть напрасно
Не дам ему я не куска

Ночь , месяц вышел из-за тучи
Мы приготовили ножи
Мой исполин годится в дуче
Я верный перст его руки

Нашепчет на ухо кошмары
Дурманным запахом томясь
Я выду из дому - я кара
Я жертва идола , я страсть

На утро я приду промокший
Проженный подвигом мерским
Взгляд брошу в угол исподлобный
Твоя взяла , чтож победил





                90-ые г.


Рецензии