Вот и кончается февраль...
Светлеют дни под оком солнца,
Уже яснее высь и даль,
Играет снег роль «световодца».
Вон по околице Москвы
Автомобили волчьей стаей
За «пайкой» времени гонцы
Весну в салон свой зазывают.
Кубанские полки тепла
Готовят свой поход на север
В ветрах уж чинят фены для…,
Чтоб делать здесь весенний сервер.
Одежды сбросит все с себя,
Земля, готовая к стриптизу.
Придёт к ней девушка Весна
Обслуживать её капризы.
………………………………………….........
Зима наш плановый экстрим,
За то Весна приятный фактор
Воспитывают в нас они
Крутой, нордический характер.
Свидетельство о публикации №113022304224