Совет молодому пилоту

                текст родился - на заре
                ждали ветра - на бугре...

/Гимн дельтапланеристов/               
/можно исполнять под любую подходящую музыку,  даже - под  собственную/

ДЕЛЬТАЛЁТЧИКИ ВЧЕРА
НОЧЬ НЕ СПАЛИ
НАД «ПОГОДОЙ» – ДО УТРА
КОЛДОВАЛИ…

ЧТОБЫ «ТЕРМИК» ВЫНОСИЛ
В СТРАТОСФЕРУ
И «ПУЗЫРЬ» ПОД «ТРИ СТО» БЫЛ
ПО РАЗМЕРУ…

НУ, ВЕДОМЫЙ РАЗЛИВАЙ
ВСЕМ - ПО «СОТКЕ»
ДОЗУ ЗНАЙ, НЕ ЗАЛИВАЙ
НОЗДРИ ВОДКОЙ…

В ЭТОМ ДЕЛЕ – НАДО ЗНАТЬ
НОРМУ – МЕРУ,
ЧТОБЫ КУРС – В РУКАХ ДЕРЖАТЬ
ВОЛЮ – НЕРВЫ…


ЕСЛИ ЛЁГ НА ВИРАЖЕ
НА ВСЕ «СОРОК»
ТЕ ЖЕ «ГРАДУСЫ» В ТЕБЕ
НЕ ПОМОГУТ…
 
ЕСЛИ ВИНТ МОЛОТИТ ВСПЯТЬ
ТЯНЕТ СЛАБО
ЭТО С2(ОН)5 /ЦЕ два О АШ пять/
КРЕНИТ НАБОК...

И ПОЭТОМУ ВСЕГДА
ПОМНИТЬ НАДО
В ДЕНЬ ПОЛЁТОВ – НИКОГДА
«БРАТЬ» – НЕ НАДО…!

август 2012  ДК

1. термик –  тёплый восходящий поток воздуха
2. пузырь – диаметр восходящего потока /м/
3. С2(ОН)5 - формула неЗемной водки
            


Рецензии
Хороша Песня, Даниил!
А мне интересно, ГДЕ ИМЕННО Вы летали на дельтаплане?..
И вспомнилась музыка песни, исполняемой Леонтьевым...:)

С нежным уважением,
Света

Светлана Груздева   29.01.2014 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.