ну не греми ты тучей грозной

ну не греми ты  тучей грозной
ну не греми....прошу я не греми
пойми ...лариска ты любима
пойми ты солнышко пойми
не верешь  ...вот увидишь ты сейчас
как скажешь  ...вовка  ты любимый
 смотри солнышко опять


Рецензии