И я перед ним, две строчки - и всё - пустая

И я перед ним, две строчки – и всё – пустая,
Стихи разлетаются с губ сиротливой стаей,
Летят прямо в сердце, а сердце его из стали -
Броню даже если захочешь, то не пробьёшь.

Стихи мои принимает за пантомиму,
Кричу, а слова как будто проходят мимо,
Сугубо за две слезинки под слоем грима
в протёртую шляпу скупо бросает грош…

февраль, 2013


Рецензии