и пусть мне скажут не люби её

и пусть мне скажут не люби её
и пусть мне скажут..не твоя она
одно отвечу я....
не обижайте вы меня
я эту женщину люблю
я жить  одною буду
не обижайте  вы меня
она  одна ...и ладно ...обижайте


Рецензии