***

Уйди, как сон, прошу тебя, уйди!
Нежданный гость,
                в моем «большем» мирке!
Ведь только годы будут  впереди,
И то, как след от плети на щеке.
Они с собою принесут февраль
В котором места нет ни для кого,
В котором, растворяясь, станет жаль
От истин, что не в силах ничего
Менять. И все… и голос в тишине..
Мой голос шепчет:
                Да, пускай хоть так.
Уйди! Уйди, пожалуйста, ко мне,
Как-будто все, что сказано, – антракт.


Рецензии