Дым

Позволь мне выкурить еще одну,
пусть ты не любишь дыма.
я не умру из-за него в этом году
и может быть, не стану некрасива
спасибо.
Позволь мне попросить тебя о вечном,
я слишком многое всегда прошу,
но ты не встречный-поперечный,
ты больше
я тебя люблю.


Рецензии