Пробуждение? из сборника Новая жизнь

   
                Машеньке Ф.



   Я хочу, чтоб ты осталась
   И была как можно ближе...
   В лунном свете чтоб купалась
   В небесах, никак не ниже!

   Чтоб с несмелою улыбкой
   Ты в глаза мои смотрела.
   Сна и яви грани зыбкой
   Испугаться не сумела...

            ***

   Серебристою дорогой
   Я иду... И под Луною
   Ты останешься со мною?
   Ну, останься!!! Хоть немного...



                12.02.2013г.


Рецензии
Ярко и талантливо!!!
Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.07.2013 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Андерер   01.07.2013 17:30   Заявить о нарушении