Мужчины, спасибо вам!..

Мужчины, милые мужчины спасибо, что вы есть!
Спасибо вам, за мужество и честь,
За ваше крепкое, надёжное плечо....!
А если, кто-то вдруг напал на нас с "мечом".....
То, только вы нас защитите от врагов,
Освободите от насильственных оков....
Пока вы есть, мы можем жить спокойно,
Любить, творить и выглядеть достойно.
Мы, женщины должны признать -
Без вас любимые, мы не смогли б рожать.
Без вас нам было бы, очень скучно  жить
И было бы некому тепло сердец дарить  ...


( к 23 февраля. С Праздником вас мужчины, с праздником вас наши защитники!)


Рецензии
Вам спасибо, за поздравления и кстати, с наступающим Вас.

Сергей Николаевич Меркулов 2   28.02.2013 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поздравление, спасибо, что вам за отклик, значит вы считаете себя защитником во всех смыслах!!!!

Удачи вам!

Женевьева Шендрика   28.02.2013 12:49   Заявить о нарушении