Надо его бросать

А в ушах на повторе словно минорная нота:
"Надо бросать его, надо его бросать
Оглянись - ты одна, постарайся вернуть хоть кого-то"
Только навыков нет, чтобы так лицемерить в глаза.

Если так посмотреть - то вас всех нужно к чёрту отправить,
Лишь один человек до конца оставался со мной.
Вы других осуждаете, только вот сами не в праве -
Знаю, каждый из вас меня грязью полил за спиной.
03-23.02.13


Рецензии
потрясающе!

Миражи Селены   23.02.2013 13:54     Заявить о нарушении
спасибо)

Лена Пчёлка   24.02.2013 16:18   Заявить о нарушении