Случайная встреча

А как она кричала, Господи!
На публику играть - пустое дело.
Случайно две скрестились плоскости,
И как же точка Х её задела.

А я смеялась ей в лицо, ты видел?
Ну, пусть кричит, охота нервы тратить!
Да, мне плевать, что вы с ней вместе спите
И то, что вы почти в законном браке.

Кричишь? Кричи. Я праздную победу,
Что тратишь силы ты, а я спокойна.
Веду неторопливую беседу,
И знаешь, мне сейчас совсем не больно.
23.02.13


Рецензии