В погоне за солнечным зайчиком

Деревянную голову жрут термиты,
испорченные мысли не примет утиль.
Твоей любовью пообедав сытно
нашел отличный выход - уйти.

Ставка слишком высока,
никак не вернуть то, что брал.
На чай к себе пригласили облака
и я загляну к ним, завтра с утра.
***

Раскаиваешься?... ха ... не верю.
все твои 'извинения' всего лишь вздор.
Вечный отпуск встретил в кронах деревьев.
Твой зая стал лучиком света. Ушел.


Рецензии