Мужчинам
Вы - наша опора,
Вы - наша защита на все времена!
Мужчина!!! Как гордо звучит это слово,
Вам сила от Бога в награду дана!
Так будьте всегда вы умны и галантны,
Дарите нам, женщинам, больше цветов,
Творите добро, это очень приятно,
А нашим подарком пусть будет ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №113022303924