Я не видел ни разу
Я не видел ни разу
воскресших или святых,
эту сакраментальную фразу
произносят в местах иных.
Я не видел ни разу
где живут наши Боги,
однако, почувствовал сразу
кто швыряет болиды под ноги.
Я не видел ни разу –
верблюд пролезает в ушко,
видел тех, по чьему приказу,
гонят прочь больную старушку.
Я не видел ни разу
богатых и милосердных,
но видел, как эта проказа
у нас всегда среди первых.
Я не видел ни разу,
что иду по чужой дороге,
и, что так неприметно глазу,
где люди живут, где Боги.
суббота, 23 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022303918