Весне

Любовь-я твой унылый ухажор
листом осеним, ветром унесенный
не чуствуя тепла, читаю отраженния
в промозглах лужах-серых дней

Гордынью ущемлен,теперь терзают лишь сомненья
и стаи птиц  к югу позовут
нет я не примкну, я дождусь тепла иного
пережду ледяные объятия *Останкинской* зимы

Я помню упругость твоих холмов
Весна ты снова дышишь
И солнце-мой любимый перегонщик
читает мысли на перед

И вновь душа взойдет
К тебе прекрасная царица
Мне сладко думать о тебе!


Рецензии
Красиво .

Надежда Шелепина   17.03.2013 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Пушкин вот Осень любил, а мне весной ненасладиться! :)

Александр Бурянков   30.11.2013 12:53   Заявить о нарушении