Центоны
Если б милые девицы -(Державин)
Не часто к нам слетает вдохновенье -(Дельвиг)
Так могли летать, как птицы, (Державин)
Как мученик с землею в разлученье. (Дельвиг)
Сей поцелуй, дарованный тобой, (Баратынский_
Как много дум наводит он (Козлов)
И в шуме дня и в тишине ночной -(Баратынский)
Мой чудный ,сладкий, крепкий сон (Козлов)
Песню запойте для нас ,милые Музы: (Самойлов)
Надоело говорить и спорить. (Коган)
Воздухом нежной зимы пахнут арбузы (Самойлов)
В флибустьерском дальнем синем море (Коган )
БОРИС ТУРОВСКИЙ
У моря у синего моря (Дербенев)
Я люблю тебя, жизнь. (Ваншенкин)
Со мною ты рядом со мною, (Дербенев)
Что само по себе и не ново... (Ваншенкин)
ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК
..Не часто к нам слетает вдохновение...
Слетело -тут как тут стихотворение.
НАТАЛИЯ ЖУРАВЛЁВА
Мороз и солнце, день чудесный! (Пушкин)
Тили-тили-тили-бом! (Маршак)
Ещё ты дремлешь, друг прелестный? (Пушкин)
Загорелся кошкин дом! (Маршак)
Открой сомкнуты негой взоры!(Пушкин)
Встал огонь над новым домом (Маршак)
Навстречу северной Авроры (Пушкин)
С треском, щёлканьем и громом! (Маршак)
ОЛЕГ КАРЕЛИН 3
Ну в чём тут, право, моветон?
Беру чужих поэтов строчки,
В стихов заглядывая том,
В одно объединю кусочки -
И получается ЦЕНТОН.
Свидетельство о публикации №113022300384
Беру чужих поэтов строчки,
В стихов заглядывая том,
В одно объединю кусочки -
И получается ЦЕНТОН.
Олег Карелин 3 11.02.2014 23:16 Заявить о нарушении